Droit de l'agro-alimentaire

Le droit de l'alimentation traite non seulement de la composition des denrées alimentaires et de leur mode de fabrication, mais aussi de leur étiquetage et, plus largement, de leur présentation. Le droit alimentaire, très largement harmonisé au plan européen, reflète le niveau actuel d’exigence des consommateurs en matière alimentaire. Pour aider les industriels et les distributeurs à respecter l’ensemble de ces règles, nos experts décryptent, lors des formations, les textes de façon pragmatique et analysent des cas concrets, et d’actualité. Nos formations sont également l'occasion d échanger entre participants et de répondre à leurs problématiques précises.

Nos best sellers

Intégrez la réglementation à vos pratiques

  • 2 jours
  • Prochaine session 22 novembre 2018

Label Rouge, IGP, AOC, AOP : structuration de la démarche

  • 1 jour
  • Prochaine session 28 novembre 2018

Du producteur au distributeur : quelles responsabilités des différents acteurs ?

  • 2 jours
  • Prochaine session 29 novembre 2018